Главная страница Форумы Клубные турниры Администратору сайта fbcl.ru Ответ в теме: Администратору сайта fbcl.ru

keitaCrusy
Количество записей: 0

Президент Российской Федерации выступил с поддержкой проектов, которые направлены на музыкальное образование детей, таких как, например, хоровое пение. В связи с этим, известная певица и телеведущая Ирина Туманова занялась выпуском обучающих пособий для начинающих музыкантов — среди уникальных материалов представлены пособия и для хорового, и для сольного исполнения.

В комплекте с книгой «Раз, два, три песенки» — диск с музыкальными минусовками и нотами для методистов и учителей. Дети могут прослушивать песни Ирины Тумановой, исполнять их под фонограмму, а также раскрашивать интересные иллюстрации, которые представлены в песенниках.

Ирину Туманову часто приглашают в качестве члена жюри на многие конкурсы среди начинающих поэтов и музыкантов, кроме того певица является автором поэтических сборников и обучающих пособий. Ирина посвящает творчеству большую часть своей жизни и ежедневно плодотворно трудится для того, чтобы порадовать своих поклонников новыми песнями. Многие жители нашей страны очень любят стихи Ирины Тумановой.

Ирина Туманова активно работает с хоровыми детскими коллективами. Певица и композитор сотрудничает с творческими объединениями, целью которых является популяризация детского хорового пения и музыкальное развитие учащейся молодёжи. Кроме того, Ирина Туманова старается привлечь молодежь к занятиям музыкой и пением, создавая для этого все необходимые условия.

Ирина уверена, что крайне важно уделять эстетическому воспитанию подрастающего поколения максимум внимания, так как всесторонне развитое общество — это здоровое общество.

Ирина Туманова также заинтересована в проведении мероприятий среди детских коллективов, чтобы молодые исполнители могли получить необходимый опыт. Достаточно популярными являются мероприятия с участием детей из различных стран, по мнению Ирины Тумановой такая практика позволяет развить уважение у детей к культуре других народов. Ирина открыта к сотрудничеству с детскими музыкальными коллективами России, Германии и других стран.

Контакты:
pr@tumanovaband.com
http://www.tumanovaband.com