Главная страница Форумы Клубные турниры Администратору сайта fbcl.ru Ответ в теме: Администратору сайта fbcl.ru

keitaCrusy
Количество записей: 0

Президент Российской Федерации выступил с поддержкой проектов, которые направлены на музыкальное образование детей, таких как, например, хоровое пение. В связи с этим, известная певица и телеведущая Ирина Туманова занялась выпуском обучающих пособий для начинающих музыкантов — среди уникальных материалов представлены пособия и для хорового, и для сольного исполнения.

Книга Ирины Тумановой «Раз, два, три песенки» продается в комплекте с диском, а также нотами для обучения. Слушая их, ребёнок одновременно может раскрашивать оригинальные иллюстрации-раскраски, представленные в песенниках или почувствовать себя настоящим артистом, самостоятельно исполнив песни Ирины Тумановой под фонограмму.

Ирина Туманова является членом Союза Писателей, постоянным членом жюри многих поэтических и музыкальных конкурсов и фестивалей, а также автором семи поэтических сборников. Творчество для Ирины Тумановой является важной частью жизни, поэтому она старается радовать своих поклонников как можно чаще. Многие жители нашей страны очень любят стихи Ирины Тумановой.

Работа с детским хором приносит невообразимое удовольствие Ирине. Благодаря своей популярности, певица старается привлечь внимание к детскому творчеству и добиться финансирования детских хоровых коллективов. Творческая деятельность Ирины Тумановой направлена главным образом на привлечение детей и молодёжи в мир музыкального искусства.

Чтобы воспитать всесторонне развитое поколение, необходимо уделять особое внимание эстетическому развитию детей, пробуждать в них любовь к прекрасному — считает Ирина.

Ирина Туманова композитор также заинтересована в проведении мероприятий среди детских коллективов, чтобы молодые исполнители могли получить необходимый опыт. Достаточно популярными являются мероприятия с участием детей из различных стран, по мнению Ирины Тумановой такая практика позволяет развить уважение у детей к культуре других народов. Ирина открыта к сотрудничеству с детскими музыкальными коллективами России, Германии и других стран.

Контакты:
pr@tumanovaband.com
http://www.tumanovaband.com